Inauguramos una nueva aula en planta baja

Creado en Martes, 26 Abril 2016 Escrito por maximiliano.valcarcel

Gracias a un esfuerzo de todos, se logró armar un aula nueva  pensada y diseñada para aprovechar hoy y disfrutar en el futuro. Asimismo, este nuevo espacio refleja una mirada compartida por toda la comunidad, que entiende la equidad en las oportunidades que otorga. Así es que, como institución, tomamos conciencia que la integración no significa trabajar todos al mismo ritmo, sino que la entendemos como  el hacer día a día, valorando y atendiendo la diversidad.  Por eso es que asumimos el compromiso y la responsabilidad que el entorno nos requiera. En este caso, nuestro edificio debía dar respuesta y ofrecer un aula en la planta baja para abordar situaciones en que algún miembro de las escuela tuviera su motricidad reducida. Bajo la premisa de lograr un entorno de aprendizaje con mayor iluminación en el espacio del aula, incluir comodidades adaptadas a las necesidades del niño y considerar el cuidado del medio ambiente, entre otros temas, dimos forma a nuestro proyecto de pensar en una escuela orientada hacia la inclusión de todos nuestros alumnos

 

Visto: 920